Beispiel für ein classic Buffet

SUPPE

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Wurzelgemüse

oder eine Suppe nach Ihrem Geschmack

weitere Vorschläge

 

WARMBESTANDTEIL

Schweinefilet mit Spinat und Pilzduxell im Blätterteigmantel

oder/und gegrillte Spanferkelkeule auf Röstsauerkraut

 

SALATE

Kartoffelsalat mit Essig und Öl oder Jogurt und Ei, Hühnercurrysalat mit Avocado,

frischer Salat mit Vinaigrette oder Kräuterdressing

Avocadocreme, Lachstartar

 

FLEISCH-FISCH UND KÄSEPLATTE

Medallions: vom Schweinefilet, der Hühnerbrust

und von gefülltem Champignon, Bratenplatte mit Roastbeef,

Schweine- Kasslerbraten, Käseplatte,

Fischplatte mit Edelfischen

Brötchenkranz, verschiedene Brotsorten, Butterrose,

 

DESSERT

Mousse nach Wahl im Glas