Menü V
klare Fischsuppe (Bouillabaisse)
Rinderschmorbraten Burgunder Art mit Kartoffelgratin und Saisongemüsen
Crepes mit Rumschokoladensauce und Sahne
Menü VI
Thailändische Garnelensuppe (Kung Tom Yam)
Putengeschnetzeltes mit Honig & Nüssen
in Kokossauce und Jasmingemüsereis
Papayabananencreme mit gebranntem braunem Zucker
Menü VII
Fenchelcremesuppe mit Kalbsfleischstreifen
Lachsfilet auf Blattspinat mit Rosmarinkartoffel
warmes Soufflé mit Minzvanillesauce
Menü VIII
Klare Tomatensuppe mit Knoblauchröstbrot
gebratenes Rinderfilet (Chateaubriand) mit Mandelbroccoli und Ricottatortilloni
Grießlammarie mit Vanille-und Kiwisauce
Menü IV
Bunte Gemüsesuppe (Minestrone)
rosa Lammrücken auf Steinpilzsahnesauce und Tagliatelle
Panna Cotta mit Himbeeren und Mangomark