Einige Beispiele für III Gänge Menüs

Menü V

 

klare Fischsuppe (Bouillabaisse)

 

Rinderschmorbraten Burgunder Art mit Kartoffelgratin und Saisongemüsen

 

Crepes mit Rumschokoladensauce und Sahne

 

 

 

Menü VI

 

Thailändische Garnelensuppe (Kung Tom Yam)

 

Putengeschnetzeltes mit Honig & Nüssen

in Kokossauce und Jasmingemüsereis

 

Papayabananencreme mit gebranntem braunem Zucker

 

 

 

Menü VII

 

Fenchelcremesuppe mit Kalbsfleischstreifen

 

Lachsfilet auf Blattspinat mit Rosmarinkartoffel

 

warmes Soufflé mit Minzvanillesauce

 

 

 

Menü VIII

 

Klare Tomatensuppe mit Knoblauchröstbrot

 

gebratenes Rinderfilet (Chateaubriand) mit Mandelbroccoli und Ricottatortilloni

 

Grießlammarie mit Vanille-und Kiwisauce

 

 

 

Menü IV

 

Bunte Gemüsesuppe (Minestrone)

 

rosa Lammrücken auf Steinpilzsahnesauce und Tagliatelle

 

 

Panna Cotta mit Himbeeren und Mangomark