Beispiele für gefertigte Saisonale Menüs

unsere Menüs zu den Jahreszeiten sind Vorschläge für den feinen Gaumen.

Die folgenden Menü´s bereiten wir für Sie ab 15 Personen

 

Frühling

 

klare Tomatensuppe mit buntem Eierstich

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 filetierter Hasenrücken mit weißer Chilicovertüre gefüllt

 auf Karotten-Apfel-Zucchini-Nest mit Minzpüree und Feigensauce

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 gratinierte Waldfrüchtecreme auf Himbeergeistbiskuit

Mangoschaum und Curacaugelee

 

44 € pro Person

 

Sommer

 

Terrine vom Ziegenkäse mit bunten Paprika

auf Kressenest mit Balsamicoreduktion

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rosa Lammrücken mit Thymian-Rosmarinhaube auf Papayjus

Farbspiel von Spargelsorten und Fingermöhren, Pfifferlingsknödel

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Erdbeersorbet mit Eierlikörmousse und Schokoladennetz

 

 50 € pro Person

 

Herbst

 

Fasanenconsomme mit Sherry und Steinpilzravioli

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 Riesengarnelen in Kräutertomatenknoblauch

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 Waldbeerensorbet mit Mangosplitter und Minze

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 Rosa Lammrücken im Wirsingmantel, gefüllt mit Poulardenfarce und Pilzduexell

dazu gibt es Thymianjus und Kartoffelgratin

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 Crépes mit heißer Schokoladenrumsauce flambiert und kandiertem Zwergapfel

 

55 € pro Person

 

Winter

 

Rosa Champignonsuppe mit Wildfleischklößchen

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Gebratenes Zanderfilet „Grenobler Art“ mit Pariser Kartoffeln

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 Champagnersorbet in Babyananas und Curacaogelee

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 Rehrücken mit Wacholderkruste auf Schlehensauce,

Wintergemüsen und glasierten Esskastanien im Wirsingmantel,

dazu reichen wir Pfifferlingsknödel

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 Gewürznougatmousse mit Weinschaum und marinierten Feigen.

 

58 € pro Person