Es gibt so viele schmackhafte Suppen, die wir nicht alle aufführen können. 


Hier eine Auswahl von Suppen die besonders für Buffets geeignet sind.

Warme gebundene Suppen:

Broccolicremesuppe, Bortsch, Blumenkohlsuppe, Lauchcremesuppe, Selleriecremesuppe, bretonische Fischsuppe, ungarische Fischsuppe, Kesselgulasch, Knoblauchcremesuppe, Kartoffelsuppe, Soljanka, Spinatcremesuppe, Graupensuppe mit Gänseklein, Steckrübensuppe, Geisburger Marsch, Champignoncremesuppe, Tomatencremesuppe, Zucchinicremesuppe, Kürbiscremesuppe,

Jede Suppe wird durch Geflügel, Fleisch, Fisch oder anderen Zutaten vervollkommnet.

 

Klare warme Suppen:

Rinderkraftbrühe mit verschiedenen Einlagen, Hühnerbrühe mit Fadennudeln und Germüsestreifen, klare Gemüsebrühe mit Wurzelgemüse, Bouillabaisse, Zwiebelsuppe 

Kalte Suppen:

geeiste Gurkencremesuppe, kalte Tomatensuppe, kalte gebundene Gemüsesuppe, Kaltschalen von A wie Aprikosenkaltschale bis Z wie Zwetschkenkaltschale.

Für einige Suppen wird ein Zuschlag berechnet.