Wir fertigen Weihnachtsmenüs und Buffets nach Ihren Vorstellungen. 
Hier einige Vorschläge von uns für eine kleine Personenzahl  


























Weihnachtsmenü I


Warmbestandteil 
geschmorte Gänsekeule in Cranberyrotweinjus, Wildschweingulasch mit Preiselbeer, Apfelotkohl, deftigen Grünkohl, hausgemachten Klößen mit Röstbrotwürfel und Schlosskartoffeln
Salat
winterlicher Blattsalat mit Orangenfilet´s, gerösteten Wallnüssen und Birnenjogurtdressing, Brot & Butter
Dessert
Honigzimtmousse mit Rumtopf und Vanilleschaum  

ab 40 Personen je 26,00 €  



Weihnachtsmenü II


Suppe
Hokaidokürbiscremesuppe mit Chili, Kokos und Ahornsirup
Warmbestandteil
geschmorte Flugentenkeule und Hirschkeulenbraten in Holunderjus, Apfelrotkohl, deftigen Grünkohl,
Schwenkkartoffeln und Klöße mit Röstbrotwürfeln
frische winterliche Gemüsepfanne
Salat
Rucolasalat mit Kirschtomaten, Cumberlanddressing
auserwählte Käsesorten mit Obst, verschiedene Brot-Brötchensorten, Butter                                  
Dessert
Gewürznougatmousee mit Feigenpunsch  

ab 40 Personen je 26,00 €