Menüs

Haben Sie Ideen die wir umsetzen dürfen?

Unter vielen selbstgefertigten Varianten haben wir
einige Anregungen für Sie zusammengestellt.
Bestandteile aus unseren Buffets können
auch Menüs ergeben.
Ab 20 Personen liefern wir die folgenden Menüs 

Menü A
Klare Fischsuppe (Bouillabaisse)                                                                               Rinderragout Burgunder Art mit Kartoffelgratin und Saisongemüsen                  Crepes mit Rumschokoladensauce und Sahne                                                                22,50 € pro Person

Menü B
Thailändische Garnelensuppe (Kung Tom Yam)
Putengeschnetzeltes mit Honig und Nüssen, in Kokossauce
und Jasmingemüsereis

Papayabananencreme mit gebranntem braunem Zucker
                                                                                                22,50 € pro Person

Menü C
Fenchelcremesuppe mit Kalbsfleischstreifen
Lachsfilet auf Blattspinat mit Rosmarinka
Warmes Soufflé mit Minzvanilliensauce
24,00 € pro Person

Menü D
Klare Tomatensuppe mit Knoblauchröstbrot
gebratenes Rinderfilet (Chateaubriand)
mit Mandelbroccoli und Ricottatortiloni
Grießlammarie mit Vanille-und Kiwisauce
26,00 €

Menü E
Bunte Gemüsesuppe (Minestrone)
rosa Lammrücken auf Steinpilzsahnesauce und Tagliatelle
Panacotta mit Himbeeren und Mangomark

25,00 € 

  

 

Diese hochwertigen Menüs sind weitere Vorschläge ab 10 Personen.

Dabei ist zu berücksichtigen, dass mindestens ein Kellner und Koch dazu gebucht werden muss um den Service am Tisch und die Qualität der verschiedenen Gänge zu gewährleisten.

Menü I 

klare Tomatensuppe mit buntem Eierstich

filetierter Hasenrücken mit weißer Chilicovertüre gefüllt,

auf Karotten-Apfel-Zucchini-Nest mit Minzpüree und Feigensauce

gratinierte Waldfrüchtemousse auf Himbeergeistbiskuit, Mangoschaum und Curacaugelee

44,00 € pro Person

 

Menü II 

Terrine vom Ziegenkäse mit bunten Paprika auf Kressenest mit Balsamicoreduktion

rosa Lammrücken mit Thymian-Rosmarinhaube auf Papayjus,

Farbspiel von Spargelsorten und Fingermöhren, Pfifferlingsknödel

Erdbeersorbet mit Eierlikörmousse und Schokoladennetz

44,00 € pro Person

 

Menü III 5 Gänge

Rosa Champignonsuppe mit Wildfleischklößchen

Gebratenes Zanderfilet „Grenobler Art“ mit Pariser Kartoffeln

Champagnersorbet in Babyananas  und Curacaogelee

Rehrücken mit Wacholderkruste auf Schlehensauce,

Wintergemüsen und glasierten Esskastanien im Wirsingmantel,

dazu reichen wir Pfifferlingsknödel

Gewürznougatmousse mit Weinschaum und marinierten Feigen.

58,00 € pro Person

 

Menü IV  5 Gängen

Fasanenconsomme mit Sherry und Steinpilzravioli

Riesengarnelen in Kräutertomatenknoblauch

Waldbeerensorbet mit Mangosplitter und Minze

Rosa Lammrücken im Wirsingmantel, gefüllt mit Poulardenfarce und Pilzduexell

dazu gibt es Thymianjus und Kartoffelgratin

Crépes mit heißer Schokoladenrumsauce flambiert und kandiertem Zwergapfe

50,00 € pro Person